La linea di integratori alimentari Bioferment, in flaconcini e capsule, a base di fermenti lattici vivi e vitamine, contiene sostanze utili per riequilibrare rapidamente la flora batterica e la funzionalità intestinale compromessa da terapie antibiotiche, diarree, stress, disordini alimentari.
È anche indicata come aiuto quotidiano per il mantenimento dell’omeostasi intestinale.
Integratore alimentare a base di fermenti lattici vivi con Frutto-oligosacaridi (FOS) e vitamine.
Utile per riequilibrare la flora intestinale, per il funzionamento del sistema immunitario e per il mantenimento dello stato di normalità della pelle.
L’Aloe Vera protegge i fermenti lattici gelificando nello stomaco; la Carragenina ne migliora l’adesione alle pareti intestinali. La presenza dei Fruttooligosaccaridi promuovono la crescita dei fermenti lattici nell’intestino.
Ingredienti
Miscela di fermenti lattici composta da 1 ceppo gastroresistente sporificato (Bacillus coagulans BC4) e da 4 ceppi di fermenti lattici vivi (Bifidobacterium lactis Bl-04, Lactobacillus acidophilus La-14, Lactobacillus plantarum Lp-115, Lactobacillus paracasei Lpc-37); Frutto-oligosaccaridi (FOS); Agenti anti-agglomeranti: cellulosa microcristallina, sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio; Carragenina; Niacina (Nicotinamide); Acido pantotenico (D-pantotenato, calcio); (1,3)-(1,6)-beta-D-glucani; Vitamina B6 (Cloridrato di piridossina); Aloe vera (Aloe barbadensis, gel sine cute dried powder 200:1); Vitamina B1 (Cloridrato di tiamina); Vitamina B12 (Cianocobalamina); Folato (Acido pteroilmonoglutammico).
Modalità d'utilizzo
Si consiglia di assumere 1 capsula al giorno subito dopo il pasto principale.
Contenuti medi per capsula |
|
VNR* |
Frutto-oligosaccaridi |
50 mg |
|
Aloe vera |
50 mg |
|
Niacina |
2,4 mg |
15% |
Acido Pantotenico |
0,9 mg |
15% |
Beta Glucani |
0,5 mg |
|
Vitamina B6 |
0,21 mg |
15% |
Vitamina B1 |
0,17 mg |
15% |
Folato |
30 mcg |
15% |
Vitamina B12 |
0,45 mcg |
18% |
Fermenti lattici vivi |
2,00 mld u.f.c.** |
|
(Bifidobacterium Lactis BL-04, |
|
|
Lactobacillus Acidophilus LA-14, |
|
|
Lactobacillus Plantarum LP-115, |
|
|
Lactobacillus Paracasei LPC-37) |
|
|
Fermento sporificato |
6 mld u.f.c.** |
|
(Bacillus coagulans BC4) |
|
|
Cellule vive (miscela di 5 ceppi) per la durabilità del
prodotto non meno di 8,00 mld u.f.c./flaconcino |
|
|
* Valore Nutritivo di Riferimento
** u.f.c. = unità formanti colonia