Riso Rosso Fermentato

Dalla natura, per te.

Non contiene coloranti, agenti chimici.


Le Monopiante

Monopiante

Componenti e principali attività

Titolato al 3% in Monacolina K.

La Monacolina K del Riso Rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 mg di Monacolina K.

L’integrazione del riso rosso fermentato nella dieta contribuisce a

  • Normalizzare i livelli di colesterolemia totale
  • Normalizzare i livelli di colesterolo LDL
  • Normalizzare i livelli di trigliceridemia

Titolato al 3% in Monacolina K.

La Monacolina K del Riso Rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 mg di Monacolina K.

L’integrazione del riso rosso fermentato nella dieta contribuisce a

  • Normalizzare i livelli di colesterolemia totale
  • Normalizzare i livelli di colesterolo LDL
  • Normalizzare i livelli di trigliceridemia

Derivanti dalla cicoria.

Derivanti dalla cicoria.