et-loader

Categoria: Carbone vegetale

La materia prima di origine per la produzione dei carboni attivi sono i gusci della noce di cocco.

In molti Paesi asiatici in 3 periodi dell’anno vengono raccolte le noci di cocco per la produzione dell’olio di copra dal quale si estrae l’olio e il burro di cocco. I gusci restanti da tale lavorazione sono utilizzati per produrre il carbone attraverso il processo di carbonizzazione che avviene a 500-600°C per 5-6 ore. Il processo di attivazione è realizzato in Francia dove il carbone da noce di cocco è introdotto in un forno di attivazione rotatorio per circa 70 ore a una temperatura di 1000°C. Il Carbone Vegetale FCC è un prodotto 100% vegetale (derivante dalla noce di cocco) che è attivato fisicamente, cioè con vapore acqueo (attivazione fisica).
Durante il processo di attivazione il carbone si decompone dando origine
alla formazione di elevata superficie specifica e numerosi pori in
grado, grazie alle forze di Van der Waals, di trattenere e adsorbire i gas intestinali e i colibatteri. Alla fine del processo di attivazione, il carbone attivo è setacciato per selezionare le dimensioni richieste. Il Carbone Vegetale FCC è un carbone attivo in polvere (PAC- Powder Activated Carbon) con diametro mediano 15-35 μm. (μm = milionesima parte
di millimetro) ed è consigliato per le sue proprietà adsorbenti per risolvere in modo naturale fastidiosi problemi di meteorismo e gonfiore addominale.

La materia prima di origine per la produzione dei carboni attivi sono i gusci della noce di cocco.

In molti Paesi asiatici in 3 periodi dell’anno vengono raccolte le noci di cocco per la produzione dell’olio di copra dal quale si estrae l’olio e il burro di cocco. I gusci restanti da tale lavorazione sono utilizzati per produrre il carbone attraverso il processo di carbonizzazione che avviene a 500-600°C per 5-6 ore. Il processo di attivazione è realizzato in Francia dove il carbone da noce di cocco è introdotto in un forno di attivazione rotatorio per circa 70 ore a una temperatura di 1000°C. Il Carbone Vegetale FCC è un prodotto 100% vegetale (derivante dalla noce di cocco) che è attivato fisicamente, cioè con vapore acqueo (attivazione fisica).
Durante il processo di attivazione il carbone si decompone dando origine
alla formazione di elevata superficie specifica e numerosi pori in
grado, grazie alle forze di Van der Waals, di trattenere e adsorbire i gas intestinali e i colibatteri. Alla fine del processo di attivazione, il carbone attivo è setacciato per selezionare le dimensioni richieste. Il Carbone Vegetale FCC è un carbone attivo in polvere (PAC- Powder Activated Carbon) con diametro mediano 15-35 μm. (μm = milionesima parte
di millimetro) ed è consigliato per le sue proprietà adsorbenti per risolvere in modo naturale fastidiosi problemi di meteorismo e gonfiore addominale.

Categorie prodotto
Mostra