et-loader

Categoria: Fico d'India

Fico-dIndia

Il succo di cladodio di fico d’india si ottiene dalla spremitura e frantumazione del gel interno delle pale della pianta. Il liquido, dai riflessi verdi, si caratterizza per l’alto contenuto in mucillagini che permettono alla pianta di vivere intrappolando acqua, in ambienti particolarmente aridi. Le caratteristiche intrinseche delle mucillagini rivestono un ruolo fondamentale anche per l’uomo. La loro capacità di trattenere acqua, infatti, trova ampio impiego nel mondo della depurazione. Sono capaci di dilatare le pareti dello stomaco inducendo sazietà, catturando nutrienti (soprattutto zuccheri e grassi) e limitandone l’assorbimento, oltre a favorire l’eliminazione delle scorie lenendo eventuali stati irritativi dell’apparato digerente.

Il succo di cladodio di fico d’india si ottiene dalla spremitura e frantumazione del gel interno delle pale della pianta. Il liquido, dai riflessi verdi, si caratterizza per l’alto contenuto in mucillagini che permettono alla pianta di vivere intrappolando acqua, in ambienti particolarmente aridi. Le caratteristiche intrinseche delle mucillagini rivestono un ruolo fondamentale anche per l’uomo. La loro capacità di trattenere acqua, infatti, trova ampio impiego nel mondo della depurazione. Sono capaci di dilatare le pareti dello stomaco inducendo sazietà, catturando nutrienti (soprattutto zuccheri e grassi) e limitandone l’assorbimento, oltre a favorire l’eliminazione delle scorie lenendo eventuali stati irritativi dell’apparato digerente.

Categorie prodotto
Mostra