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Olivo

Olivo

Utilizzato sia negli integratori alimentari per il controllo del peso sia nei prodotti di dermocosmesi.

Dalle foglie dell’olivo si ottiene un estratto costituito chimicamente da glicosidi iridoidi (oleuropeina, oleoside) e flavonoidi (luteolina, apigenina, olivina che possiede spiccate proprietà antiossidanti, astringenti e leggermente antisettiche. Questo estratto è utilizzato per la formulazione di preparati a uso cosmetico destinati alla protezione della pelle dall’aggressione di radicali liberi responsabili dell’invecchiamento cutaneo.

Utilizzato sia negli integratori alimentari per il controllo del peso sia nei prodotti di dermocosmesi.

Dalle foglie dell’olivo si ottiene un estratto costituito chimicamente da glicosidi iridoidi (oleuropeina, oleoside) e flavonoidi (luteolina, apigenina, olivina che possiede spiccate proprietà antiossidanti, astringenti e leggermente antisettiche. Questo estratto è utilizzato per la formulazione di preparati a uso cosmetico destinati alla protezione della pelle dall’aggressione di radicali liberi responsabili dell’invecchiamento cutaneo.

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