Bioferment 30 Forte

Rinforzare le difese dell'intestino

Non contiene glutine, lattosio e derivati del latte, coloranti, OGM, edulcoranti.


Benessere Gastrointestinale

Bioferment-linea

Componenti e principali attività

Fa parte della miscela di fermenti lattici composta da 4 ceppi di fermenti lattici vivi (Bifidobacterium Lactis BL-04, Lactobacillus Acidophilus LA-14, Lactobacillus Plantarum LP-115 e Lactobacillus Paracasei LPC-37) e  e 1 ceppo gastroresistente sporificato (Lactobacillus Acido – LAB ATCC 7050).

È la specie maggiormente rappresentata nell’intestino umano (presente anche in altre parti del corpo quali il cavo orale e la vagina) e per questo motivo presente in percentuale apprezzabile all’interno della miscela del prodotto in oggetto.

Gli studi sperimentali e clinici supportano la qualità di questo ceppo in termini di:

  • efficace vitalità a livello intestinale
  • attività immunostimolante/equilibrante
  • riduzione della sopravvivenza delle forme patogene
  • ripristino del corretto equilibrio della flora intestinale.

Fa parte della miscela di fermenti lattici composta da 4 ceppi di fermenti lattici vivi (Bifidobacterium Lactis BL-04, Lactobacillus Acidophilus LA-14, Lactobacillus Plantarum LP-115 e Lactobacillus Paracasei LPC-37) e  e 1 ceppo gastroresistente sporificato (Lactobacillus Acido – LAB ATCC 7050).

È la specie maggiormente rappresentata nell’intestino umano (presente anche in altre parti del corpo quali il cavo orale e la vagina) e per questo motivo presente in percentuale apprezzabile all’interno della miscela del prodotto in oggetto.

Gli studi sperimentali e clinici supportano la qualità di questo ceppo in termini di:

  • efficace vitalità a livello intestinale
  • attività immunostimolante/equilibrante
  • riduzione della sopravvivenza delle forme patogene
  • ripristino del corretto equilibrio della flora intestinale.

Fa parte della miscela di fermenti lattici composta da 4 ceppi di fermenti lattici vivi (Bifidobacterium Lactis BL-04, Lactobacillus Acidophilus LA-14, Lactobacillus Plantarum LP-115 e Lactobacillus Paracasei LPC-37) e  e 1 ceppo gastroresistente sporificato (Lactobacillus Acido – LAB ATCC 7050).

Si differenzia dagli altri bifidobatteri perché, grazie alla sua particolare resistenza all’azione della bile e alla sua capacità di tollerare l’ossigeno, è in grado di colonizzare la parte superiore dell’intestino tenue.

A differenza del Lactobacillus Acidophilus, ha un diverso pattern di resistenza agli antibiotici compensando eventuali sensibilità dell’Acidophilus in tal senso (presente in percentuale maggiore all’interno della miscela, grazie alle sopraelencate proprietà).

Diversi studi hanno dimostrato i diversi effetti probiotici di questo microrganismo in termini di:

  • efficace vitalità a livello intestinale
  • riequilibrio del sistema immunitario
  • riduzione della sopravvivenza delle forme patogene.

Fa parte della miscela di fermenti lattici composta da 4 ceppi di fermenti lattici vivi (Bifidobacterium Lactis BL-04, Lactobacillus Acidophilus LA-14, Lactobacillus Plantarum LP-115 e Lactobacillus Paracasei LPC-37) e  e 1 ceppo gastroresistente sporificato (Lactobacillus Acido – LAB ATCC 7050).

Si differenzia dagli altri bifidobatteri perché, grazie alla sua particolare resistenza all’azione della bile e alla sua capacità di tollerare l’ossigeno, è in grado di colonizzare la parte superiore dell’intestino tenue.

A differenza del Lactobacillus Acidophilus, ha un diverso pattern di resistenza agli antibiotici compensando eventuali sensibilità dell’Acidophilus in tal senso (presente in percentuale maggiore all’interno della miscela, grazie alle sopraelencate proprietà).

Diversi studi hanno dimostrato i diversi effetti probiotici di questo microrganismo in termini di:

  • efficace vitalità a livello intestinale
  • riequilibrio del sistema immunitario
  • riduzione della sopravvivenza delle forme patogene.

Fa parte della miscela di fermenti lattici composta da 4 ceppi di fermenti lattici vivi (Bifidobacterium Lactis BL-04, Lactobacillus Acidophilus LA-14, Lactobacillus Plantarum LP-115 e Lactobacillus Paracasei LPC-37) e  e 1 ceppo gastroresistente sporificato (Lactobacillus Acido – LAB ATCC 7050).

È una delle specie commensali dell’intestino umano. Appartiene al gruppo dei batteri lattici che attuano fermentazione eterolattica, ed è spesso isolato da materiale vegetale e cibi fermentati.

Diversi studi hanno dimostrato i diversi effetti probiotici di questo microrganismo in termini di:

  • contributo al corretto equilibrio della flora intestinale
  • efficace vitalità a livello intestinale
  • riequilibrio del sistema immunitario
  • riduzione della sopravvivenza delle forme patogene.

Fa parte della miscela di fermenti lattici composta da 4 ceppi di fermenti lattici vivi (Bifidobacterium Lactis BL-04, Lactobacillus Acidophilus LA-14, Lactobacillus Plantarum LP-115 e Lactobacillus Paracasei LPC-37) e  e 1 ceppo gastroresistente sporificato (Lactobacillus Acido – LAB ATCC 7050).

È una delle specie commensali dell’intestino umano. Appartiene al gruppo dei batteri lattici che attuano fermentazione eterolattica, ed è spesso isolato da materiale vegetale e cibi fermentati.

Diversi studi hanno dimostrato i diversi effetti probiotici di questo microrganismo in termini di:

  • contributo al corretto equilibrio della flora intestinale
  • efficace vitalità a livello intestinale
  • riequilibrio del sistema immunitario
  • riduzione della sopravvivenza delle forme patogene.

Fa parte della miscela di fermenti lattici composta da 4 ceppi di fermenti lattici vivi (Bifidobacterium Lactis BL-04, Lactobacillus Acidophilus LA-14, Lactobacillus Plantarum LP-115 e Lactobacillus Paracasei LPC-37) e  e 1 ceppo gastroresistente sporificato (Lactobacillus Acido – LAB ATCC 7050).

Rappresenta uno dei principali probiotici alloctoni che colonizzano in maniera transitoria il tratto intestinale e che devono essere integrati giornalmente con la dieta per favorire la normale funzionalità e vitalità intestinali.

Diversi studi hanno dimostrato i diversi effetti probiotici di questo microrganismo in termini di:

  • contributo al corretto equilibrio della flora intestinale
  • efficace vitalità a livello intestinale
  • riequilibrio del sistema immunitario
  • riduzione della sopravvivenza delle forme patogene.

Fa parte della miscela di fermenti lattici composta da 4 ceppi di fermenti lattici vivi (Bifidobacterium Lactis BL-04, Lactobacillus Acidophilus LA-14, Lactobacillus Plantarum LP-115 e Lactobacillus Paracasei LPC-37) e  e 1 ceppo gastroresistente sporificato (Lactobacillus Acido – LAB ATCC 7050).

Rappresenta uno dei principali probiotici alloctoni che colonizzano in maniera transitoria il tratto intestinale e che devono essere integrati giornalmente con la dieta per favorire la normale funzionalità e vitalità intestinali.

Diversi studi hanno dimostrato i diversi effetti probiotici di questo microrganismo in termini di:

  • contributo al corretto equilibrio della flora intestinale
  • efficace vitalità a livello intestinale
  • riequilibrio del sistema immunitario
  • riduzione della sopravvivenza delle forme patogene.

Sporigeno naturale. Resiste a temperature di oltre 120°C per 20 gradi. Resistente agli acidi biliari. Ritorna cellula vegetativa alle condizioni fisiologiche enteriche. Non fermenta. Non è gasogeno. Come molti batteri sporogeni ha una spiccata tendenza alla germinazione e adesione all’ambiente intestinale, come dimostrano diversi studi scientifici, tra i quali il lavoro di Hashimo K. Et, pubblicato nel 1964 in New Drugs and Clinics.

L’ambiente acido dello stomaco gli è favorevole in quanto, intaccando la struttura della capsula contribuisce alla trasformazione della spora in cellula vegetativa. Tale trasformazione terminerà sulla mucosa dell’intestino tenue dove comincia la proliferazione duplicandosi ogni 30 minuti per un tempo medio totale di 2/4 ore dall’assunzione. Il microorganismo è eliminato molto lentamente e si trova nelle feci fino a 7 giorni dopo l’ultima assunzione; evidenze di laboratorio dimostrano che l’incubazione in microaerofilia e anaerobiosi non pregiudica la germinazione così come avviene per altri Lattobacilli non anaerobi.

Sporigeno naturale. Resiste a temperature di oltre 120°C per 20 gradi. Resistente agli acidi biliari. Ritorna cellula vegetativa alle condizioni fisiologiche enteriche. Non fermenta. Non è gasogeno. Come molti batteri sporogeni ha una spiccata tendenza alla germinazione e adesione all’ambiente intestinale, come dimostrano diversi studi scientifici, tra i quali il lavoro di Hashimo K. Et, pubblicato nel 1964 in New Drugs and Clinics.

L’ambiente acido dello stomaco gli è favorevole in quanto, intaccando la struttura della capsula contribuisce alla trasformazione della spora in cellula vegetativa. Tale trasformazione terminerà sulla mucosa dell’intestino tenue dove comincia la proliferazione duplicandosi ogni 30 minuti per un tempo medio totale di 2/4 ore dall’assunzione. Il microorganismo è eliminato molto lentamente e si trova nelle feci fino a 7 giorni dopo l’ultima assunzione; evidenze di laboratorio dimostrano che l’incubazione in microaerofilia e anaerobiosi non pregiudica la germinazione così come avviene per altri Lattobacilli non anaerobi.