Dimatrex®

Effetto riducente

Non contiene glutine, lattosio e derivati del latte, coloranti, OGM, edulcoranti.


Dimagranti

Dimatrex

Componenti e principali attività

Le proprietà del Chitosano sono legate quasi esclusivamente al controllo del peso grazie all’assorbimento dei grassi. La sua struttura polimerica è responsabile dell’assorbimento di diversi specifici tipi di grassi.

Le proprietà del Chitosano sono legate quasi esclusivamente al controllo del peso grazie all’assorbimento dei grassi. La sua struttura polimerica è responsabile dell’assorbimento di diversi specifici tipi di grassi.

È una fibra solubile non gelificante, estratta per purificazione dalla gomma “arabica” della Acacia Senegal. Ideale sia per aumentare la flora batterica in caso di squilibri intestinali, che nel facilitare l’assorbimento di vari nutrienti. È anche in grado di coadiuvare la regolarizzazione dell’alvo.

È una fibra solubile non gelificante, estratta per purificazione dalla gomma “arabica” della Acacia Senegal. Ideale sia per aumentare la flora batterica in caso di squilibri intestinali, che nel facilitare l’assorbimento di vari nutrienti. È anche in grado di coadiuvare la regolarizzazione dell’alvo.

Drenaggio dei liquidi corporei. Metabolismo dei carboidrati. Il Fagiolo contiene importanti principi attivi come amminoacidi, sostanze simili all’insulina, flavonoidi, vitamina C, sali minerali e lecitine e faseolamina. Altre sostanze attive sono la tirosina, la lisina e il triptofano. I principali effetti del Fagiolo riguardano la stimolazione della diuresi e il controllo della glicemia. Il baccello del Fagiolo ha l’effetto di favorire il transito intestinale e di incrementare il senso di sazietà. La faseolamina è una glicoproteina che rallenta la digestione e l’assorbimento dell’amido e promuove la riduzione del peso corporeo.

Drenaggio dei liquidi corporei. Metabolismo dei carboidrati. Il Fagiolo contiene importanti principi attivi come amminoacidi, sostanze simili all’insulina, flavonoidi, vitamina C, sali minerali e lecitine e faseolamina. Altre sostanze attive sono la tirosina, la lisina e il triptofano. I principali effetti del Fagiolo riguardano la stimolazione della diuresi e il controllo della glicemia. Il baccello del Fagiolo ha l’effetto di favorire il transito intestinale e di incrementare il senso di sazietà. La faseolamina è una glicoproteina che rallenta la digestione e l’assorbimento dell’amido e promuove la riduzione del peso corporeo.

Metabolismo deilipidi. Trofismo e funzionalità della pelle. Equilibrio del peso corporeo.

Metabolismo deilipidi. Trofismo e funzionalità della pelle. Equilibrio del peso corporeo.

Metabolismo dei carboidrati. Funzionalità delle prime vie respiratorie. Regolarità della pressione arteriosa. Funzione digestiva. Regolarità del transito intestinale.

Metabolismo dei carboidrati. Funzionalità delle prime vie respiratorie. Regolarità della pressione arteriosa. Funzione digestiva. Regolarità del transito intestinale.

Drenaggio dei liquidi corporei. Funzionalitàdelle vie urinarie. Funzioni depurative dell’organismo.

Drenaggio dei liquidi corporei. Funzionalitàdelle vie urinarie. Funzioni depurative dell’organismo.

Funzione digestiva. Regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas. Antinausea. Il suo impiego è evidente nelle diete per perdere perso in grado di limitare lo stimolo della fame, facilitando così un’alimentazione a regime calorico ridotto.

Funzione digestiva. Regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas. Antinausea. Il suo impiego è evidente nelle diete per perdere perso in grado di limitare lo stimolo della fame, facilitando così un’alimentazione a regime calorico ridotto.

Funzione digestiva. Regolarità del transito intestinale. Regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas. Regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare. Antiossidante. La Bioperine® è un estratto standardizzato titolato al 95% in piperina ottenuto dal pepe nero. Aumenta il tasso d’assorbimento di molte sostanze, comprese vitamine, minerali, amminoacidi e anti-ossidanti. La piperina è considerata un “thermonutrient”, in quanto rafforza l’attività termogenetica già presente nell’organismo.

Funzione digestiva. Regolarità del transito intestinale. Regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas. Regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare. Antiossidante. La Bioperine® è un estratto standardizzato titolato al 95% in piperina ottenuto dal pepe nero. Aumenta il tasso d’assorbimento di molte sostanze, comprese vitamine, minerali, amminoacidi e anti-ossidanti. La piperina è considerata un “thermonutrient”, in quanto rafforza l’attività termogenetica già presente nell’organismo.

Contribuisce al normale metabolismo dei macronutrienti e al mantenimento di livelli normali di glucosio nel sangue. Il cromo è un oligoelemento essenziale (va assunto con la dieta) che potenzia la funzione dell’insulina e influenza il metabolismo dei carboidrati, delle proteine e dei grassi.

Contribuisce al normale metabolismo dei macronutrienti e al mantenimento di livelli normali di glucosio nel sangue. Il cromo è un oligoelemento essenziale (va assunto con la dieta) che potenzia la funzione dell’insulina e influenza il metabolismo dei carboidrati, delle proteine e dei grassi.

Estratto standardizzato all’80% in polifenoli da mela MALUS DOMESTICA BORKH. Naturale, antiossidante, bruciacalorie ad effetto saziante, supportato da studi clinici, brevettato. Regolarità del transito intestinale. Modulazione/limitazione dell’assorbimento dei nutrienti.

Estratto standardizzato all’80% in polifenoli da mela MALUS DOMESTICA BORKH. Naturale, antiossidante, bruciacalorie ad effetto saziante, supportato da studi clinici, brevettato. Regolarità del transito intestinale. Modulazione/limitazione dell’assorbimento dei nutrienti.