Omega 3-6-9

Fonte di benessere

Non contiene glutine, lattosio e derivati del latte, allergeni, OGM, edulcoranti. Adatto ai vegetariani e ai vegani.


Benessere Naturale

Omega-3-6-9

Componenti e principali attività

Provengono quasi esclusivamente dai pesci (in particolare quelli grassi dei mari del Nord come tonno, sgombro, acciuga, aringa). Fanno eccezione gli oli vegetali di lino e rosa mosqueta.

Il più noto è l’acido alfa-linolenico. L’organismo ne ricava EPA (acido eicosapentaenoico), DHA (acido docosaesaenoico), componente essenziale dei recettori visivi e della materia grigia del cervello.

Proteggono l’apparato cardiovascolare. Riducono il livello dei trigliceridi.

Provengono quasi esclusivamente dai pesci (in particolare quelli grassi dei mari del Nord come tonno, sgombro, acciuga, aringa). Fanno eccezione gli oli vegetali di lino e rosa mosqueta.

Il più noto è l’acido alfa-linolenico. L’organismo ne ricava EPA (acido eicosapentaenoico), DHA (acido docosaesaenoico), componente essenziale dei recettori visivi e della materia grigia del cervello.

Proteggono l’apparato cardiovascolare. Riducono il livello dei trigliceridi.

Particolarmente abbondanti negli oli vegetali e nella frutta oleosa (frutta secca). Il più noto è l’acido linoleico, da cui l’organismo ricava acido arachidonico (AA) e acido gamma-linolenico (GLA).

Influenzano il metabolismo delle prostaglandine. Svolgono azione protettiva a livello cardiovascolare. Sono indispensabili per l’accrescimento e per lo sviluppo cerebrale.

Il GLA mantiene le normali funzioni di barriera della pelle, riducendo la perdita di acqua dallo strato corneo.

Particolarmente abbondanti negli oli vegetali e nella frutta oleosa (frutta secca). Il più noto è l’acido linoleico, da cui l’organismo ricava acido arachidonico (AA) e acido gamma-linolenico (GLA).

Influenzano il metabolismo delle prostaglandine. Svolgono azione protettiva a livello cardiovascolare. Sono indispensabili per l’accrescimento e per lo sviluppo cerebrale.

Il GLA mantiene le normali funzioni di barriera della pelle, riducendo la perdita di acqua dallo strato corneo.

Quello principale è acido oleico, mono-insaturo.

Presenti principalmente nell’olio di lino, nell’olio di oliva, nelle mandorle, nelle olive.

Hanno la capacità di ridurre la quantità di colesterolo totale, facendo diminuire il colesterolo LDL e aumentando quello HDL.

Quello principale è acido oleico, mono-insaturo.

Presenti principalmente nell’olio di lino, nell’olio di oliva, nelle mandorle, nelle olive.

Hanno la capacità di ridurre la quantità di colesterolo totale, facendo diminuire il colesterolo LDL e aumentando quello HDL.

Omega-3 vegetale (derivato dall’alga Schizochytrium sp.), naturalmente ricco in DHA, completamente privo di allergeni e adatto per i vegetariani. Fornisce tutti i benefici per la salute degli Omega-3 che derivano da fonti di pesce, con un gusto dolce, perfetto per una vasta gamma di applicazioni e adatto a tutti.

Questa forma vegetariana di Omega-3, a differenza dell’olio di pesce, ha il vantaggio di essere sia sostenibile sia adatta per i vegetariani e anche per i bambini che sono più sensibili al gusto.

Omega 3-6-9 è arricchito dall’Olio di Lino, ricavato dai semi maturi della fibra di lino mediante delicata spremitura a freddo. L’Olio di Lino è costituito da acidi grassi insaturi: la quota dell’acido grasso essenziale alfa-linolenico Omega-3 (ALA) pari al 55% è straordinariamente elevata. ALA contribuisce a mantenere nella norma i valori del colesterolo nel sangue. Anche l’acido grasso essenziale linoleico Omega-6 e l’acido grasso oleico Omega-9 sono presenti in notevoli quantità.

Omega-3 vegetale (derivato dall’alga Schizochytrium sp.), naturalmente ricco in DHA, completamente privo di allergeni e adatto per i vegetariani. Fornisce tutti i benefici per la salute degli Omega-3 che derivano da fonti di pesce, con un gusto dolce, perfetto per una vasta gamma di applicazioni e adatto a tutti.

Questa forma vegetariana di Omega-3, a differenza dell’olio di pesce, ha il vantaggio di essere sia sostenibile sia adatta per i vegetariani e anche per i bambini che sono più sensibili al gusto.

Omega 3-6-9 è arricchito dall’Olio di Lino, ricavato dai semi maturi della fibra di lino mediante delicata spremitura a freddo. L’Olio di Lino è costituito da acidi grassi insaturi: la quota dell’acido grasso essenziale alfa-linolenico Omega-3 (ALA) pari al 55% è straordinariamente elevata. ALA contribuisce a mantenere nella norma i valori del colesterolo nel sangue. Anche l’acido grasso essenziale linoleico Omega-6 e l’acido grasso oleico Omega-9 sono presenti in notevoli quantità.