Slim Forte Omega

Da oggi stare bene è più facile

Non contiene glutine e lattosio. Adatto ai vegetariani.


24 ore di benessere

Omega-category

Componenti e principali attività

Da questi semi, particolarmente ricchi di sali minerali, proteine e soprattutto lipidi, è possibile estrarre un olio costituito per circa il 40-60% da acido α-linolenico (un acido grasso della serie omega-3), per circa il 23% da acido oleico (acido grasso della serie omega-9) e per circa il 15% da acido Linoleico (acido grasso della serie omega-6). Le proprietà biologiche dell’olio di semi di Lino sono chiaramente da ricondurre alla presenza di acido α-linolenico, capostipite degli acidi grassi essenziali della serie Omega 3 (da cui vengono sintetizzati l’EPA e il DHA), noti per le spiccate attività antinfiammatorie e immunoregolatorie.

Da questi semi, particolarmente ricchi di sali minerali, proteine e soprattutto lipidi, è possibile estrarre un olio costituito per circa il 40-60% da acido α-linolenico (un acido grasso della serie omega-3), per circa il 23% da acido oleico (acido grasso della serie omega-9) e per circa il 15% da acido Linoleico (acido grasso della serie omega-6). Le proprietà biologiche dell’olio di semi di Lino sono chiaramente da ricondurre alla presenza di acido α-linolenico, capostipite degli acidi grassi essenziali della serie Omega 3 (da cui vengono sintetizzati l’EPA e il DHA), noti per le spiccate attività antinfiammatorie e immunoregolatorie.

Sfrutta la capacità del suo principio attivo, la Forskolina, di innescare una cascata di reazioni chimiche che portano alla stimolazione dell’enzima Lipasi. La Lipasi è un enzima in grado di effettuare la scissione dei grassi, trasformandoli in glicerolo e in acidi grassi e quindi in grado di “bruciare” il grasso corporeo.

Sfrutta la capacità del suo principio attivo, la Forskolina, di innescare una cascata di reazioni chimiche che portano alla stimolazione dell’enzima Lipasi. La Lipasi è un enzima in grado di effettuare la scissione dei grassi, trasformandoli in glicerolo e in acidi grassi e quindi in grado di “bruciare” il grasso corporeo.

È una polpa di mango liofilizzata, biologica, pura al 100%, ricavata da una varietà chiamata Kili-mookku. I frutti del mango sono accuratamente selezionati, coltivati nel Sud dell’India e raccolti in un particolare stadio della maturazione del frutto, quando il contenuto di metaboliti secondari risulta particolarmente alto e basso di zuccheri. È indicato per la salute metabolica, agendo sugli enzimi chiave della regolazione metabolica, AMPK e SIRT1, che regolano a loro volta l’omeostasi energetica, stimolando così il metabolismo, la tolleranza al glucosio, la funzionalità endoteliale e la circolazione del sangue.

È una polpa di mango liofilizzata, biologica, pura al 100%, ricavata da una varietà chiamata Kili-mookku. I frutti del mango sono accuratamente selezionati, coltivati nel Sud dell’India e raccolti in un particolare stadio della maturazione del frutto, quando il contenuto di metaboliti secondari risulta particolarmente alto e basso di zuccheri. È indicato per la salute metabolica, agendo sugli enzimi chiave della regolazione metabolica, AMPK e SIRT1, che regolano a loro volta l’omeostasi energetica, stimolando così il metabolismo, la tolleranza al glucosio, la funzionalità endoteliale e la circolazione del sangue.